Mentions légales

Identification

Le site https://www.ino.global/ est la propriété de INO Telecom, SAS au capital 100 000€ immatriculée au RCS Montpellier 498 454 412 et dont le numéro de TVA intracommunautaire est FR93 498454412.

Le siège social de l’entreprise est situé 48, Rue Claude Balbastre – 34070 MONTPELLIER. INO TELECOM est joignable par mail à contact@ino.global ou par téléphone au 0 811 23 02 30.

Ce site est édité par INO Telecom et hébergé par INO Telecom sous la responsabilité de Patrick Salles.

Conditions d'utilisation

L’utilisation du présent site implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation décrites ci-après. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, sans notification préalable.

Les informations et documents du site sont présentés à titre informatif, n’ont pas de caractère exhaustif, et ne peuvent engager la responsabilité du propriétaire du site.

Le propriétaire du site ne peut être tenu responsable des dommages directs et indirects consécutifs à l’accès au site.

Propriété intellectuelle

Sauf mention contraire, tous les éléments accessibles sur le site (textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels, etc.) restent la propriété exclusive de leurs auteurs, en ce qui concerne les droits de propriété intellectuelle ou les droits d’usage.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de l’auteur.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient est considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie.

Liens et redirection

Liens sortants : Le propriétaire du site décline toute responsabilité et n’est pas engagé par le référencement via des liens hypertextes, de ressources tierces présentes sur le réseau Internet, tant en ce qui concerne leur contenu et leur sécurité que leur pertinence.

Liens entrants : Le propriétaire du site autorise les liens hypertextes vers l’une des pages de ce site, à condition que ceux-ci ouvrent une nouvelle fenêtre et soient présentés de manière non équivoque afin d’éviter tout risque de confusion entre le site citant et le propriétaire du site ainsi que toute présentation tendancieuse, ou contraire aux lois en vigueur.

Le propriétaire du site se réserve le droit de demander la suppression d’un lien s’il estime que le site source ne respecte pas les règles ainsi définies.

Cookies

Un cookie est un outil informatique qui permet de tracer et d’analyser le comportement d’un usager sur internet (sa navigation sur internet, sur un site, dans une application, etc.).

Le site www.ino.global peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies (l’accès aux replays par exemple).

Données personnelles

Les données personnelles collectées à travers les formulaires de prise de contact, de demande de replay ou de demande d’informations sont utilisées pour traiter vos demandes, pour l’envoi d’emails d’informations et pour la prise de contact commercial.

Certaines données sont collectées automatiquement du fait des actions de l’utilisateur sur le site afin de mesurer l’audience du site, son trafic, les produits consultés, le navigateur utilisé, l’adresse IP etc. Ces données sont récoltées pour le bon fonctionnement du site et sont susceptibles d’être exploitées à des fins statistiques et commerciales.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données collectées est signalé au moment de leur saisie par une mention « Obligatoire » (ou tout autre indicateur visuel approprié comme un astérisque, un élément en gras ou une déclaration d’acceptation du traitement des informations) ou « Facultatif ».

Les données sont conservées pendant les 3 ans suivant la fin de l’utilisation du service. Certaines données peuvent être archivées pour une durée supplémentaire pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi (paiement, litiges, etc.). Passé ce délai, elles sont supprimées.

Les données collectées sont principalement destinées à notre service marketing, à notre service commercial. Elles sont également transmises aux tiers suivants :

  • ZOHO en qualité de CRM, d’outil de livechat et d’outil d’envoi de mails
  • Google Analytics en qualité d’outil de suivi d’audience

Les données récoltées sont susceptibles d’être utilisées en France, en Espagne, au Portugal, aux Pays-Bas et tout autre pays où INO TELECOM ou ses partenaires exercent leurs activités.

Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement sur l’utilisation de vos données personnelles non-indispensables à la bonne utilisation du service fourni par ce site internet en écrivant à contact@ino.global pour le retrait de données que vous nous auriez communiqué par le biais des formulaires présents sur le site.

Toute demande concernant vos données à caractère personnel (accès à vos données, possibilité de rectification ou d’effacement de vos données) doit être adressée par courrier à l’adresse suivante :

INO TELECOM

Patrick SALLES

48 rue Claude Balbastre 34070 – Montpellier

Afin de préserver la confidentialité de vos données à caractère personnel, toute demande concernant la mise en œuvre de vos droits doit comporter à l’attention de Patrick SALLES une copie certifiée conforme d’un titre d’identité (carte d’identité ou passeport) en cours de validité. Cette copie sera retournée avec la réponse à votre demande. L’absence de tel justificatif interdira le traitement de votre demande en raison de l’absence de garantie suffisante pour certifier l’identité du titulaire des droits concernés.

Législation

INO TELECOM s’engage à respecter les dispositions énoncées par la CNIL ainsi que toute autre règlementation en vigueur et applicable. En cas de litige, vous restez libre de déposer une plainte auprès de la CNIL.

Droit applicable en cas de litige

Le droit applicable est le droit français.

Recevez nos dernières actualités, directement dans votre boîte mail

Du relationnel à l'exceptionnel

Recevez nos dernières actualités, directement dans votre boîte mail